Hornos

MAQUINAS Y EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA

EQUIPMENTS FOR THE FOOD INDUSTRY

Home Arriba

 

Home
Arriba
Lavadoras
Raspadoras
Ralladores
Molinos
Hornos
Transp.Tubular
Zarandas
Elab. Queso Rall.
Elab.Queso
Bombas Centrif.
Tanques Yogurt
Intercamb. Calor

Secaderos de queso rallado de lecho fluido: 

Existen muchas opciones para los secaderos de queso, pero todas parten del principio de lecho fluido.

Una corriente de aire seco y caliente atraviesa el queso rallado y elimina la humedad necesaria.

El queso, según el modelo de secadero, flota dentro de una cámara de acero inoxidable, una cámara de fibra de poliéster, o una cámara de acero con filtros para retener el escape de partículas.

El calentamiento del aire se realiza mediante un intercambiador de calor vapor-aire o un calentador a gas natural.

En las máquinas de alta producción se utilizan filtros de aire de alta eficiencia y estandarizadores de humedad y temperatura.

El aire se moviliza mediante forzadores centrífugos, aspirando o impulsando según el modelo de equipo.

Todo el equipo está totalmente construido en acero inoxidable AISI 304.                              

[Componente Guardar resultados de FrontPage]

 

Contador de visitas a la página


Última modificación: 13 de agosto de 2001